代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波微整形培训学校 北京军地正规微整形培训院校

发布时间:2018-03-09  信息编号:19577905  

信息详细内容:

军地正规微整形培训学校、军地医学人才教育中心、电话(微信)136-4101-1683郭老师,正规系统化、理论化学习,北京各大三甲医院整形外科主任医师专家教授亲临指导,确保理论结合实操,达到最好吸收效果!学习期间没有任何隐形收费,强大的专家团队+最新的微创技术+高效的教学理念=最高端的黄埔军校 ,确保把每一位学员培养成具有专业化水平的医学人才!网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波微整形培训学校 北京军地正规微整形培训院校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»