代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁海美甲培训宁海学美甲哪里好宁海专业美甲培训点哪里可以学美甲

发布时间:2017-12-09  信息编号:19570495  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:客服
  • 电话:0574-65359880

信息详细内容:

宁海爱艺美甲专业培训班开课了:学 期:月15天 时 间:任意时间到店即学电 话:0574-65359880  15057106508地 址:宁海县大桥路银河路340号A+纹绣美甲馆学 费:2800元保 障:8年资深美甲老师教学,终生提供美甲咨询, 学习内容:手部、指甲护理、修挫甲型、抛光、人工贴甲与修型。彩绘技法与构图设计、指甲装饰与镶嵌的综合艺术。甲油多色渐变、水晶甲、法式水晶甲、法式甲、贴式 水晶甲,水晶甲工艺搭配干花、贝壳、水晶立体雕花、双色雕花宁海爱艺美甲专业培训班开课了:学 期:月15天 时 间:任意时间到店即学电 话:0574-65359880  15057106508地 址:宁海县大桥路银河路340号A+纹绣美甲馆学 费:2800元保 障:8年资深美甲老师教学,终生提供美甲咨询, 学习内容:手部、指甲护理、修挫甲型、抛光、人工贴甲与修型。彩绘技法与构图设计、指甲装饰与镶嵌的综合艺术。甲油多色渐变、水晶甲、法式水晶甲、法式甲、贴式 水晶甲,水晶甲工艺搭配干花、贝壳、水晶立体雕花、双色雕花代办***公务员培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁海美甲培训宁海学美甲哪里好宁海专业美甲培训点哪里可以学美甲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»