代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租){房东出租}开元大酒店 第六医院 世纪东方广场附近一室一卫

发布时间:2015-12-06  信息编号:19540006  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:25㎡
  • 租金:950 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:枫丹馨园 
  • 区域:江东 
  • 联系人:王建
  • 电话:15988617669

信息详细内容:

房屋配置: 宽带 电视机 空调 洗衣机 热水器 家具 枫丹馨园位于中山东路与中兴路、桑田路交叉路口。附近建筑:开元大酒店 东方航空 樱花公园 第六医院 世纪东方商业广场交通:便利小区门口有528(科技园区)、521(天一广场)、356(南站)路、526 514 512 507 503 368 522公交四通八达。环境治安:被誉为花园式小区,环境优美,小桥流水,春意盎然。保安尽心敬业,治安很好。是你的居家选择、装修:地板铺设、空调 电视、宽带、洗衣机、热水器、电脑桌、衣柜、…样样俱全,带独立卫生间 、我是房东、不要、需要租房的朋友随时联系看房,欢迎入住!!!需要租房的朋友请及时联系、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租){房东出租}开元大酒店 第六医院 世纪东方广场附近一室一卫(1)
温馨提示:(整租){房东出租}开元大酒店 第六医院 世纪东方广场附近一室一卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»