代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)东柳16城联帮公 1室1厅55平米 精装修 朝南

发布时间:2015-12-03  信息编号:19539936  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:55㎡
  • 租金:2200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:16城联帮公寓 
  • 区域:江东 
  • 联系人:朱明月
  • 电话:15888538816

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 一、房源优势1、正规一室一厅一卫一厨一阳。朝向南,日照充足。2、现在的房子相比年初增值近百分之123、室内。拎包入住二、房屋介绍1、客厅.宽敞.大方.使用率高2、卧室温馨舒适.搭配心怡3、厨房设施齐全.让美味来的更加轻松三、社区配套1、环境优雅,低密度社区。2、小区绿化率高,让您感受像花园一样的家四、周边配套地理位置得天独厚,使出行更加方便,节省时间五、推荐理由楼盘位于小区中间,闹市中的室外桃园,隐隐于市,惬意的生活是才一种享受,才能显示您的尊贵!全部房源真实有效,且之前我亲自实勘过。我将竭诚为您服务。为您的电话号码保密是我的义务,为您找到心仪的房子是我的责任!欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)东柳16城联帮公 1室1厅55平米 精装修 朝南(1)
温馨提示:(整租)东柳16城联帮公 1室1厅55平米 精装修 朝南”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»