代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑氏奶油草莓开摘草莓。烧烤。农家乐。钓鱼等等活动

发布时间:2017-03-30  信息编号:19549474  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:夏小姐
  • 电话:18057406263

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 元旦小长假来草莓基地采摘新鲜奶油草莓的朋友提前预定哦1、奶油草莓采摘费用:进棚费大人30/,小孩半价(随市场价变动,只限在棚内吃,外带按市场价,免费提供箩筐,礼品装)3斤装 5斤装 2、烧烤炉子每台60元(适合5-6人):(炭)和烧烤炉和烧烤工具我们提供你们! (食品,食用油, 锡纸要自带)我们这也有买的锡纸5元一包!3 农家乐(400,500,600,餐标)具体可详询,可以提供详细菜单! 4、自驾车路线导航湾塘小学到了派人过来接服务到位。热线:18057408263微信:1805740826

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑氏奶油草莓开摘草莓。烧烤。农家乐。钓鱼等等活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»