代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美日健身年卡一年八百

发布时间:2017-09-02  信息编号:19564972  
  • 区域:江东 
  • 联系人:何少
  • 电话:13175915316

信息详细内容:

美日健身 #告别前任#健身=汗水,塑造,改变 宁波美日健身年卡限时发售,VIP通卡,非诚勿扰,童叟无欺 宁波美日健身年卡限时**,正式开始。办卡享受特惠。快点联系身边的朋友吧。老会员升级至尊卡有特惠哦哦哦,办理私教也享受特惠。速度联系,非诚勿扰,童叟无欺。 代办***球类运动

健身,游泳,瑜伽,拉丁舞,肚皮舞,钢管舞,莱美,动感单车,节奏普拉提应有尽有!

减肥,塑型,增肌,运动表现,游泳培训,400名国家健身教练指导,健身目标一步到位!

鄞州,海曙,江东,江北,高新区,南部商务区,镇海,全城通用! 代办***瑜伽

有意私聊,非诚勿扰,价格面议,童叟无欺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美日健身年卡一年八百”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»