代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美日健身江东店

发布时间:2014-03-02  信息编号:1955518  
  • 区域:江东 
  • 电话:18258762500
  • QQ:点击这里给我发送消息 511613182

信息详细内容:

美日健身,坐落于江东区滨江商业广场。占地面积6000多平方米。美日人秉承着“以人为本”的经营理念,追求健康、时尚的生活方式,为广大会员塑造健康完美自我!目前宁波六家美日健身,布局合理,格调高雅,创造出时尚、优雅而又热烈的健身氛围;内设有氧器械区、力量训练器械区、有氧操房、动感单车训练房、搏击区、武道区、瑜伽、游泳体能测试室、上网区、桑拿房等区域,使会员得到专业健身的体验和惬意休闲。俱乐部有40多种有氧操课程设置,、形体塑造、有氧拉丁、普拉提、动感街舞、Spinning(动感单车)等等。陈经理QQ:511613182电话:18258762500(手机属地:浙江省宁波市)微信:cfc006

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美日健身江东店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»