代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)李家坑漂流门市价148元 平日网络优惠价98 周末128

发布时间:2014-07-14  信息编号:19515619  
  • 价格:98
  • 区域:宁波周边 
  • 电话:13777040623
  • QQ:点击这里给我发送消息 549191138

信息详细内容:

详情描述 四明山大峡谷(李家坑)漂流位于宁波市鄞州区西南部,章水镇李家坑村境内,距宁波市区约45公里。漂流河道段长2.6公里,坡降70米。上游榧树潭水库集水面积74.1平方公里,库容220万立方米。从上站码头乘皮艇向下的第一个大拐弯处,河道叠水层层,一波三折,故名阳关三叠。水势平缓,然后水势又稍缓,溪水清澈见底,从卵石河床上潺潺流过,让游客心情略有放松。渡险潭,冷龙潭是漂流全程中最大最深的水潭,两侧峭壁耸立,巨石磷立,潭水清澈,潭中巨石有摩崖石刻“冷龙潭”三个字。从冷龙潭向下又是一处大拐弯,落差较大,且巨石林立,是漂流全程地势最复杂,刺激性比较大的虎跳涧。大皎溪如同细长的月牙,形成了一个大拐弯。皮艇如飞流直下,迂回于雄伟壮丽、惊心动魄。此地峡谷纵身,两岸山林郁郁葱葱,连绵起伏,区内溪谷、峭壁、奇岩、幽潭浑然天成; 电话:13777040623 QQ:549191138 漂流程序: 领票——物品寄存——更衣——领救生衣、安全帽——检票——上艇——漂流——下艇——救生衣回收——洗浴 自架车:从宁波出发,经轻纺、洞桥、鄞江、龙观至章水,前往四明山大峡谷(李家坑)漂流景区 自驾线路:从宁波出发,经轻纺、洞桥、鄞江、龙观至章水,前往四明山大峡谷(李家坑)漂流景区。 漂流应注意事项 1、出发时,最好携带一套干净的衣服,以备下船时更换,同时最好携带一双塑料拖鞋, 以备在船上穿; 2、漂流时不可现金和携带贵重物品上船,若有翻船或其它意外事情发生,若感觉机会难得一定要带相机的话,带价值不高的傻瓜机,事先用塑料袋包好在平滩时打开过险滩时包上,而且要作好丢入水中的思想准备; 3、上船第一件事是仔细阅读漂流须知,听从工作人员的安排,穿好救生衣找到安全绳; 4、漂流船通过险滩时要听从工作人员的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜; 5、若遇翻船,您完全不用慌张,要沉着,因为您穿有救生衣; 6、不得随便下船游泳,即使游泳也应按照船工的意见在平静的水面游,不得远离船体;漂流中打水仗也是一件很有趣的事情,但要适度.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)李家坑漂流门市价148元 平日网络优惠价98 周末128”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。