代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)溪口雪窦山门票(联票)/奉化雪窦山门票/雪窦寺大佛门票

发布时间:2016-08-09  信息编号:19542679  
  • 价格:0
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:小李
  • 电话:15867550540
  • QQ:点击这里给我发送消息 370330662

信息详细内容:

详情描述 雪窦山门票(联票),门市价150元,优惠价120元,要票需要提前预定,是实体票,宁波市区范围可以送票或自提,路远的需要快递的哦;温馨提示:雪窦山优惠门票只有宁波本地身份证或者宁波暂住证的(奉化除外)才可以使用的,去的时候要本人带上证件,1人最多可以购买4张;雪窦山售票处【3号窗口】使用;具体可以咨询电话15867550540小李 QQ:370330662 门票数量有限!尽早下单! 温馨提示:景区开放时间:8:00—17:00 现役军人、70周岁以上老人(含70岁),残疾人、凭本人身份证和其他有效证件由本人在售票服务窗口办理免票手续。进入景区景点时出示本人有效证件和免票,经景区工作人员核对后方可进入。 身高1.2以下免费,1.2—1.5米之间半票 温馨提示:网上在卖的雪窦寺电子票80元,只是单独一个大佛景区!其他景点不能去!还需要另外交30元交通车,也等于110元,还是我们套票划算!若你需要购买也有的哦,连接我们雪窦山套票(含30元交通车):包含了雪窦山山上所以景区:[size=1.17em]弥勒大佛、千丈岩、徐凫岩、三隐潭、雪窦寺、妙高台、张学良幽禁地等。 雪窦山景区套票 原价150元 劲爆价120元 包含景区:弥勒大佛、千丈岩、徐凫岩、三隐潭、雪窦寺、妙高台、张学良幽禁地等 雪窦山景区交通:雪窦山景区交通费30元是包含的,指的是雪窦山游客服务中心到雪窦寺,中间有一段10公里的盘山公路,要坐景区巴士车上去的;(备注:绿色巴士交通车30元包含的,山里面的小火车跟索道是不含的) 淘宝店:里伯伯,支持淘宝交易,吃好回家再确认付款,让您放心购票。 订票/咨询电话:158.6755.0540(小李)【提前1天联系,宁波市区可以送票或快递】 QQ号码:370330662 旺旺ID:里伯伯 如QQ不在线说明我已外出送票,请电话或短信咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)溪口雪窦山门票(联票)/奉化雪窦山门票/雪窦寺大佛门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»