代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)鄞州南部商务区奥克斯大厦178平多隔间高区景观好

发布时间:2017-09-13  信息编号:19565690  
  • 信息来源:个人
  • 面积:178㎡
  • 价格:1.5
  • 区域:鄞州 
  • 电话:13626743113

信息详细内容:

奥克斯中央大厦 AUX大厦坐落于宁波南部商务区,为一幢*标志性的X型中央商务地标建筑,大厦东临城市中央朱干道、天童路、北面鄞州公园,优越的地理位置,先进的智能化配备,豪华气派近100米的通道中庭,集聚震撼创新性的X立面,如同一张耀眼的身份名片,诠释着核心资源共享和创新生态办公理念 在一座*艺术性的大厦办公做公司会有意想不到的收获 本案优势*代办***合租
1、地段好——市中心商务办公区,商业氛围浓厚,*潜力很不错;
2、楼宇品质好——外观宏伟大气,房型方正得房率很高,性价比高;
3、交通方便——地铁公交环绕,交通无忧;
4、市场行情——此房超性价比,为同区域内倍受青睐的房源;
5、物业到位——此房物业管理非常到位,周边环境整洁卫生清爽。
提供服务内容
1,根据您的需求和预算,为您找到合适的房源,综合为您考虑,包括面积,楼层,价格,交通等。
2,联系看房,争取为您节约更多的时间。
3,协助签订合同。
4,做好长期售后和维护。代办***合租
个人简介:本人从事宁波各区写字楼租售工作已久,经验丰富,熟悉宁波市各区所有写字楼的详细情况,开发商和小业主的房源众多,熟悉涉外租赁操作,做事认真负责,为您提供优质的服务,欢迎委托!
写字楼老司机南部商务区老油条熟悉各个项目房源客户全免佣金


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)鄞州南部商务区奥克斯大厦178平多隔间高区景观好(1)
温馨提示:(出租)鄞州南部商务区奥克斯大厦178平多隔间高区景观好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»