代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海曙鼓楼步行街旺铺转让

发布时间:2017-09-14  信息编号:19565875  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:海曙 
  • 电话:18958320192

信息详细内容:

店面设计:一流地理位置,上下两层,加室外露台,潮流装修,当前生活节奏越来越快,酒吧文化已经深入到都市人的生活中,我们就把从设计到理念主题都是释放压力,沟通心灵的这个一个理念去做的,一直做到了现在,已有3年之久房租优势:房租是半年交 合同可以签三年  无任何递增店里设备:设备齐全  ,不能明火,其他的设施设备都有。拒绝的行业: 烧烤 烤鱼炒菜  这个地方做肯定特别挣钱  但是不能明火  特色的店可以联系来看看啊希望能有一个喜欢做酒吧简餐咖咖啡厅的有缘人来做我这个店, 另外普思小镇也有家40平方的装修好了 因没时间 所以一直没营业 一起转让 欢迎咨询​bian-min.com柜台转让


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

海曙鼓楼步行街旺铺转让(1)
温馨提示:海曙鼓楼步行街旺铺转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»