代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

位置佳房租低小吃店转让

发布时间:2016-03-05  信息编号:19540471  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:4.8 万元
  • 区域:镇海 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:13958249986

信息详细内容:

房源描述 详情:该店面地理位置优越,交通方便,人流量大。店面前后都是小区,附近有大型的休闲会所,足浴,网吧。店面所处的位置是人们到达小学和三江超市的必经之路。本店现经营餐饮,上下两层共44平方米,二楼和一楼面积一样大,可以住人,而且水电独立。同时也开通百度,美团外卖。外卖生意特别好。因本人和老公都有其它的工作要做,忙不过来,忍痛转让。转4.8万,不包括11月初到期的房租,一年房租14400,一年一交。该店什么行业都可以做,希望有意愿的朋友可以联系我。地址:宁波镇海招宝山西长营弄254号联系人:房女士13958249986详情请到“88房铺网”*** ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:位置佳房租低小吃店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»