代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江东颐高附近面包店面转租

发布时间:2016-01-21  信息编号:19540251  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:江东 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:15867321302

信息详细内容:

房源描述 营业中盈利店铺转租,店面位于江东繁华地带,处于十字路口,周边多栋中高档小区,消费实力非常乐观,并且周边2公里内有6所学校,另外本店面附近有颐高广场,徐汇社区,朝辉社区,长银公寓,等等,本店还适合经营咖啡甜品之类的,各种餐饮店,超市,理财公司等等 各行业皆可,只要会做生意,位置绝对是一个好的,就看你的经营方式了,现做的单车行,主要是空转,整装也可以,目前因为自己有其他大店,这个小店没时间管理,故忍疼转让,有意者可以电话联系或上门看店哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江东颐高附近面包店面转租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包店转让信息» 发布一条面包店转让信息»