代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄞州128广场内盈利小吃店低价转让【一品商铺免费找

发布时间:2015-09-24  信息编号:19538518  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:9 万元
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15057430699

信息详细内容:

房源描述 本人不愿被中介和其他网站电话***扰,由一品商铺代我发布,无用,欢迎来电咨询!(#房源编号:#02161#)我们店位于宁波鄞州区128商业广场内,众所周知128广场的四周围不光有大面积的商务写字楼,还有密集的居民社区,还有不计其数的工厂,而且周边十公里范围内没有任何一个商业广场的存在,因此128商业广场自开业以来人气一直都很旺。我们店就在商业广场内,而且处于绝对的好位置,现在经营的是小吃的生意。门口位置大,又处于广场的进出口位置,整个广场内除了我们店在偷偷的转让之外,很少有店会转让,所以这里是名副其实的旺铺。由于本人产业有些改动,所以将原本盈利的商铺低价转让,欢迎来电咨询,非诚勿扰!******一品商铺向求店客户承诺:所有店主信息不收取您任何用,不需要您花一分钱,我们可以向您推荐更多的店铺信息进行挑选.******更多商铺信息请百度 一品商铺***一品商铺是宁波全方位介绍商铺的网站,是宁波店面转让信息店铺介绍最详细的商铺网站,是为宁波市商铺转让的店主量身定制的网站.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鄞州128广场内盈利小吃店低价转让【一品商铺免费找”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»