代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波这一块服装设计师是不是很好做没基础怎么学

发布时间:2017-11-05  信息编号:19567231  
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:薛老师
  • 电话:13454749380

信息详细内容:

  提到服装设计大家很快的会自动脑补到时尚,个性,和潮流。但是实际上服装设计本身很遵从一定的规律的。你所看到的视觉效果都是有这些基本的元素构成的。今天就给大家分析一下服装设计中那些潜在的要素。  每当我们坐在电视机前看走秀或者自己亲临现场观看。我们这较常说的一句话就是这个衣服怎么设计成这样,天呢,这什么服装设计师设计出来的?如果我告诉你了服装设计的一些基本准则,下次再看秀的时候你就不会感觉很多设计是突兀的了。1. 色彩代办***服装设计
  色彩除了是视觉上的一种震撼她还代表着人的性格情调和性格。看一件衣服你较先看到的是她的的颜色,以及服装中的色彩给人以强烈的感。  意大利著名的服装设计师皮尔·卡丹说:“我创作时,较重要色,因为色彩很远就能被人看到,其次才是式样。”因为织物材料缤纷的色彩、不同色彩配置会带给人不同的视觉和心理感受,从而使人产生不同的联想和美感。色彩本身就具有冷暖调子,不同的系列给人不同的感觉。色彩具有强烈的性格特征,具有表达各种感情的作用,而灰色调子能显示出人的淡雅稳定。冷色调子则显示出人的高冷冷艳的美。在经过设计的冷暖搭配,同一件衣服搭配上不同的颜色就会有不用的效果。(1)色彩冷暖搭配:
比如我们常常说的晚礼服使用纯白色表示纯洁高雅,使用红色表示热情华丽,一般很少穿比较冷而且又亮的颜色。因为晚会是大家交流的一个场合,高冷的颜色会使人感觉盛气凌人不容易交流。(2)颜色搭配的要素:设计一套服装或一个系列服装时,要根据穿用场合、风俗习惯、季节、人群,配色规律等合理用色选用什么色彩、什么色调、几种色彩搭配,都要经过反复推敲和比较,力求体现服装的设计内涵,从而达到不同的设计目的,体现不同的设计要求。(3)服装的纹样:
服装纹样也是服装中色彩变化非常丰富的一部分。其实大家**反映就是想到的豹纹,豹纹只是纹样的一种表现出来的样式。服装纹样指的就是图案在服装上的体现形式,服装上的纹样按工艺分类可分为印染纹样、刺绣纹样、镶拼纹样等;(4)服装纹样的素材分类:按素材可分为动物纹样、花卉纹样、人物纹样等;而按构成形式又可氛围单独纹样和连续纹样等;此外,还有按构成空间分类的平面纹样和立体纹样。不同的纹样在服装上有不同的表现形式,是服装上活跃醒目的色彩表现形式之一。2.款式:
(1)款式的重要性:款式也是服装流行的重要因素,她是支撑一件衣服的核心,也是潮流的主线因素之一。所谓款式就服装的内、外部造型样式。也是除了颜色以为较吸引人的地方之一。(2)款式的特点:服装款式首先与人体结构的外形特点、活动功能及其形态有关,又受到穿着对象与时间、地点、条件诸多因素的制约。还要和当两年的流行颜色,以及去年当年的文化趋向有关系。款式设计要点包括外轮廓结构设计,内部线条组织和部件设计几方面。外轮廓决定服装造型的主要特征。按其外形特征可以概括为字母型、几何型、物态型几大类。当确定服装外形时应注意其比例、大小、体积等的关系。追求服装的整体造型优美和谐,富有形象性。这样看起来衣服才能更好地和谐起来。(3)款式的设计注意事项:
服装上的线条不但本身要有美感,而且在款式设计分布排列要合理、协调,有助于形成或优雅、或潇洒、或活泼、或成熟的服装风格。因为线条的作用是辅助整个设计的,线条的方向不同可以有不同的效果,比如竖着的线条就能在视觉上把人物拉长,人会显得特别瘦,横条效果就就会相反,所有设计师一般不会选择用横条。而服装部件是构成服装款式的重要内容,一般包括领型、袖子、口袋、纽扣及其他附件。不同的领形会表现出不同的进行零部件设计时,领型能够凸显出一个人的魅力,圆领就会显得性感,高领一般比较温暖含蓄。应注意布局的合理性,既要符合结构原 理,又要符合美学原理,以此加强服装的装饰性与功能性,完善服装的艺术格调。
培训院校:上元教育地址:宁波市鄞州区慧和大厦509联系人:薛老师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波这一块服装设计师是不是很好做没基础怎么学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»