代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波面部吸脂瘦脸的效果好不好

发布时间:2015-05-01  信息编号:19533271  
  • 区域:江北 
  • 联系人:丛医生
  • 电话:0574-88168888

信息详细内容:

宁波面部吸脂瘦脸的效果好不好?看一个人,总是先看面部,如果面部太肥了,则会严重影响面部的美观。如果想要瘦脸,可以采用什么方法呢,通过面部吸脂瘦脸可以达到很好的效果。那么,面部吸脂瘦脸效果好吗?下面由宁波协和俪人整形美容医院专家为您详细介绍吧!   面部肥的原因   为什么偏偏脸部会肥胖呢?在你要了解面部吸脂瘦脸效果好不好之前,应该先清楚自己脸部肥胖的原因。一般来说,脸部肥胖的原因有脂肪、面部骨骼、肌肉三大因素。肥胖来说,身体的肥胖不仅能够体现在腰腹与上肢,脸部是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。而面部骨骼主要是由于天生的“大脸庞”、“大骨骼”,造就了一个肥胖的脸。肌肉因素主要体现在咬肌发达,这也是造成脸部胖脸的主要因素。   面部吸脂瘦脸介绍   吸脂瘦脸又叫做抽脂瘦脸,其目的就是让脸部和下颚更加立体,手术中,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下,然后医生会插入小管慢慢吸出多余的皮下脂肪。这项瘦脸技术已经非常成熟,效果也能超乎求美者的想象。   面部吸脂瘦脸效果好吗   脸部吸脂采用微创技术,只是一项局部非常小非常简单的手术,为了避免疤痕,医生在手术过程中会采用特别的微创器械,将面部多余的脂肪颗粒吸出。医生一般先设计标定手术重点区域,采用独特的***方法,使您术中、术后均不会有疼痛感。另外,吸脂瘦脸部位很隐秘,为了保证在伤口愈合之后,几乎无痕迹,医生一般都是选择位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,开出一个大约2到3毫米的脂肪抽吸切口来吸取脂肪,所以手术后基本都看不到任何明显的痕迹。术后的整体效果很好,丝毫看不出手术的痕迹。   这项美容术的优势主要体现在吸脂采用特殊的吸脂工具进行面部精细吸脂术,从而避免了传统吸脂管因直径过粗而造成的抽吸部位凹凸不平以及对组织损伤大的缺陷。它不同于以往传统术式的脂肪抽吸,而是针对面颊、下颌、颧骨等多个部位进行全方位的吸脂,一次性达到最完美的效果。   吸脂瘦脸针对爱美者面部黄金比例分割美学,在结合专业医生的审美观,设计完美的吸脂瘦脸功效。操作简单轻松避开血管、面部神经及肌肉组织,手术安全有保障,真正实施安全有效的瘦脸,不损伤任何机体。   宁波协和俪人整形医院构建宁波整形美容医院第一品牌,16年专业造美,权威的胸部整形,吸脂减肥,韩式整形,双眼皮整形等整形美容服务,宁波整形医院首选协和俪人整形医院,宁波协和俪人整形美容医院目前是集医疗、临床、教学、科研、国际学术交流为一体,以韩国整形技术为特色的整形专业机构,被誉为华东地区整形美容业殿堂级医院。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波面部吸脂瘦脸的效果好不好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»