代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)中石化充值卡全国回收

发布时间:2016-07-11  信息编号:19541128  

信息详细内容:

   广西南宁赛尔维思科技有限公司2007年7月成立于广西南宁市,是一家专注从事电子商务快捷支付业务的高新技术企业;公司建立了覆盖国内各省的的运营网络,可以有效支持数字式产品、话费代充业务服务等交易支付。 所有卡主要是由南宁易赛电子商务有限公司进行收购,资金实力雄厚的加油卡回收企业,你值得信赖。我们是华南区业务最大的卡商,国内专业领先的实力收卡公司,有着丰厚的资金和信誉支持,同行口碑高! 值得您信赖!长期大量收,量大价格有商量!   易赛加油卡竭诚为您服务,信誉至上,价格最高,服务最好!欢迎电话咨询 量大可当面交易,默默为您奉献,做您最专业最便捷的兑换服务商!
易赛全国收卡电话:18178136130  【24小时开机】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)中石化充值卡全国回收(1)
温馨提示:(求购)中石化充值卡全国回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加油卡信息» 发布一条加油卡信息»