代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波个人油漆工 雍师傅

发布时间:2016-04-01  信息编号:19540702  

信息详细内容:

本人专业装修油漆工,自己干活绝不转包:(先干活,后付款) 雍师傅

从陆军野战部队退役后,本着军人退伍不退色的工作作风,和一贯认真负责的工作态度,以高质量高标准的要求严格要求自己

在宁波从事漆匠行16年,经验丰富,技术精湛,为人随和易勾通,承接:
家装、精装、别墅、 店面、工装和二手房翻新、办公室等装修油漆/涂料活。
家具刷油漆、套颜色、清水漆、白亚光漆、地板漆、白亚光水曲柳、隔离式,喷漆,贴墙纸等。
墙面粉刷:刮腻子,铺墙面防裂网,刮白水泥,刮老粉,刮大白,刷乳胶漆,刷涂料…,墙面刷颜色等。
局部修补,墙面掉皮开裂起霉等问题处理…!
大小活都做,不论远近都会来做,服务:海曙区、江东区、江北区、鄞州区、高新区和高教园区…!踏踏实实干事,将心比心做人做事,因为自己做,所以很专业,自己做,质量保证,专业的人做专业的事,专业的事找专业的人。
诚信为本;绝不转包,收费合理,同样档次,以宁波最低价为准起步,以现场实际情况适当调整价格(因为我自己做,可以给你最低优惠的价格,但拒做转包过来的活),请各位理解,谢谢!有需要请联系本人:雍师傅 本贴长期有效

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波个人油漆工 雍师傅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»