代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

余姚新娘妆,余姚跟妆,余姚跟妆团队,余姚化妆师

发布时间:2014-04-05  信息编号:1959307  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江东 
  • 电话:18258779534

信息详细内容:

余姚三生美妆造型馆 经营姚城专业整体形象设计工作室,高级化妆师,高级化妆讲师资格认证,中国影视技术学会化装专业委员会会员,从业10年以上 余姚新娘妆,余姚跟妆,余姚新娘化妆,余姚跟妆团队 地址:余姚市南雷路时代大厦303—1(南门头太平鸟女装店后面)。 联系:0574-62732307 15869551991(手机属地:浙江省宁波市) Q Q:1928900273 新娘结婚当天的妆面需要清新自然,不容许有明显的化妆痕迹,更不能化妆后有厚重的粉质感,才能够让亲友一眼就认出美丽高贵的你。那天的你,不再是流水线上的洋娃娃,而是富有个性,拥有端庄时尚的妆容,使你成为婚礼当天靓丽的主角。 在这个重要的日子里余姚三生美妆愿意成为您的专属私人化妆造型师,以我们专业的化妆技术和丰富的跟妆经验为您带来不一样的惊喜和羡慕的眼光!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:余姚新娘妆,余姚跟妆,余姚跟妆团队,余姚化妆师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»