代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波彩烟 浙江彩烟

发布时间:2017-09-18  信息编号:19566165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:13362888232

信息详细内容:

彩烟科技是一家集彩烟研发 制造和销售于一体的专业型公司.随着国内庆典市场的日益成熟,我公司秉承创新、发展的理念,突破传统节庆 的格局,生产出白天庆典所需的彩色烟雾产品. 其彩色组合烟雾自投放市以来,深受广大用户的喜爱,其燃放效果具有红黄篮绿橙五种颜色,同时带有清脆悦耳的笛声,和银龙般的亮光,燃放高度可达到几十米,组合可形似彩色瀑布,色彩靓丽,彩雾稠密,气势磅礴震憾,效果新颖独特,给观众带来视觉上的冲击和心灵上的愉悦,为活跃现场气氛起到强烈的烘托渲染作用。产品广泛运用于,庆典礼仪,舞台特效,演义活动,节庆开幕,等大型活动。 为更好的适应市场要求,产品可以根据客户的需求定做。我们的产品严格按照国标要求提升品质。同时本公司还备有常用彩烟产品库存,能随时为客户 较优质的产品。在今天这个产品服务趋于同质化的市场,彩烟将发挥越来越大的作用。我们凭借以品牌为核心,以客户为上帝的经营理念成功执导了2007杭州千岛湖秀水节开幕式,法派温州工业园开园 杭浦高速公路开通仪式, 嘉兴全国农民画开幕式,宁波象山港大桥奠基仪式等几百场大型庆典活动的特效电子彩烟的表演,迎得了社会各界的广泛赞誉.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波彩烟 浙江彩烟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»