代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)亲人好上手的萌宠 魔王金花松鼠寻主人

发布时间:2016-08-08  信息编号:19541939  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:文静
  • 电话:13600643877
  • QQ:点击这里给我发送消息 125647602

信息详细内容:

详情描述 相关图片 详情描述 亲爱的鼠爸鼠妈们: 我家文静松鼠 专卖各种萌鼠,魔王松鼠,金花松鼠,黄山松鼠;空间有近期照片、视频实拍,QQ125647602。可以先了解下 作为大学生创业实属不易,每个环节都是自己亲手完成。请给于我们90后的信任!对于别的商家谎称现在还有幼鼠,或发不健康鼠鼠。我想说的是我文静家松鼠绝不会昧着良心做事,用事实说话,用诚信打动客户。对于热爱SS的人相信也都是友爱之人,我们因着兴趣爱好碰在了一起,难道用世俗的欺诈来毁掉这纯净的一切吗?! 文静家松鼠养殖场一手货源,价格便宜,并有优质的服务态度,可快递,可发客运,江浙沪一晚到达。亲手将SS送到您的手上。记得收到要好好照顾SS哦! 文静家松鼠出售都不走淘宝,因为淘宝交易松鼠成功以后,买家还是可以成功申请退款,我们实体出售,质量保证。靠信誉长期累积新老客户。所以请大家理解,谢谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)亲人好上手的萌宠 魔王金花松鼠寻主人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»