代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

20KW交流电阻负载柜 充电桩模拟负载 大功率交直流负载定制

发布时间:2016-08-09  信息编号:19542952  

信息详细内容:

20kw交流单相测试假负载20kw直流测试负载箱20kw交直流一体负载

alb交流智能假负载可以精确检测各类发电机组的输出功率与带载能力,随机配备的分析软件融合入国家标准,可以记录整个测试过程的各种数据变化,并自动生成中英文测试报告,便于建立设备运行状况的日常维护管理档案。

alb可以帮助用户有效实现各类发电机维护检测:

1、直流负载/干式负载箱能够 100%精确检测柴油发电机的输出功率与带载能力。

2、 直流负载/干式负载箱能够新装发电机组工程验收时,检测其能否达到设计要求。

3、 发电机组加装消声器等降噪设备改造后,检测其输出功率能否达到用电设备运行需要。

4、直流流负载/干式负载箱能够有效的测试出 具有突加/突卸检测功能,有效检测发电机组在各种工作环境下的运行试验。

5、 直流流负载/干式负载箱能够检测发电机组经过大修后,检测其输出功率、带载能力等性能指标是否符合要求。

主要功能

1、功率、电压、电流、频率、温度等重要参数的测试数据一目了然,帮助用户有效对ups及发电机等交流设备进行科学验收。
2、高精度测量功能使测试报告更具权威性,使设备管理档案更具科学性。
3、除了应用在日常维护,柴油发电机与ups设备的报废鉴定也可以让aclt-38100帮助您做出科学决策。
4、背光lcd显示,显示各参数及实时测试数据。
5、可设定恒功率放电值(无段式)
6.所有高效能电热元件均符合ul安全规格
7.具有风扇故障检测、过压、过流、漏电等保护功能。
8.可多部并联放电,以适应大电流放电的场合。
9.中文视窗界面显示,操作简单
10.具有usb、rs232和rs485通讯接口、能与pc机连线控制、并显示电压、电流等参数曲线和表格
11、主机内置存储器,可用u盘读取存储纪录,无须携带电脑,单机即可工作;日后用电脑打印报告即可。
12、带有电压电流校准修正功能,可随时对仪表的测量值进行校准修正,保证测量精度。
13、带有掉电保存功能。掉电后所有测试数据不丢失,加电后继续工作,防止意外掉电影响取得完整的测试结果
14、带有数据分析打印软件,分析打印放电曲线,自动生成测试报告,并能导成excel。
15、可设定放电终止电压
16、可设定放电终止时间

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

20KW交流电阻负载柜 充电桩模拟负载 大功率交直流负载定制(1)
温馨提示:20KW交流电阻负载柜 充电桩模拟负载 大功率交直流负载定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»