代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

55kwRLC可编程负载箱 55kwRLC负载箱

发布时间:2016-08-09  信息编号:19542951  

信息详细内容:

55kwrlc可编程负载箱 55kwrlc负载箱 55kwrlc交流负载

智 能交流假负载可以精确测试各类发电机组的输出功率与带载能力,智能交流假负载主要对发电机组所有电参数包括动态参数进行测试,由测控和负载柜两部分组成, 与上位计算机配合使用,实现智能化,自动完成对发电机组所有电参数的专项测试,同时生成图表、曲线及检测报告,全面脱离手工操作(智能控制,自动/手动可选)。智能交流假负载为大功率发电机组设备提供了科学的检测手段。
智能交流假负载主要特点及功能
智能交流假负载可测量发电机稳态三相电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率、功率因数、频率、运行时间等基本功能。
智能交流假负载具有谐波分析功能,能同时分析电压、电流2~40次谐波含量及总谐波含量;电能累计功能。
发电机整定测试、波动测试、瞬态测试(负载突加、负载突卸)功能,能自动测试负载突变时电压值,电流值,频率值,以及恢复时间。
智能交流假负载具有强大的电压录波功能,再配有光电隔离rs485/rs232串口通讯功能,串口功能强大。
智能交流假负载不仅可以召测所有稳态参数,还能召测突加、突卸、电压、电流、频率曲线,及电压、电流谐波曲线及谐波含量。
智能交流假负载与上位计算机配合使用,可以自动完成发电机所有电参数的测量。自动生成各种图表、曲线及检测报告。规范操作,权威性强。数据内容丰富,报表适用性强,并且可以根据用户需要署名、变更格式等。
有4组负载控制功能,每组可以控制25%的负载,可以组合成25%、50%、75%、100%四种负载形式或根据需要自行设定。
55kwrlc可编程负载箱 55kwrlc负载箱 55kwrlc交流负载

负载控制功能,可以完成负载突加、突卸功能。
具有加载感性或容性负载的功能(根据用户需要,单独设计)。
以上控制既可以通过计算机自动控制,又可以在面板上手动控制。
智能交流假负载配备三路环境温度、湿度、大气压力传感器接口,自动完成环境温度、湿度、大气压力的测量、显示及上传(用户自行配置传感器)。
优化分段式功率投入方式,设置方便,覆盖所有功率值(1kw~120kw,0.5kva~50.5 kva)。
实现智能化控制,可自动测试发电机组各种参数包括动态参数。为大功率发电机组提供了科学的检测手段(国内首
典型应用
发电机组生产厂家及船舶、通信、电力、铁路、军队、油田、金融等行业用户。

55kwrlc可编程负载箱 55kwrlc负载箱 55kwrlc交流负载

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

55kwRLC可编程负载箱 55kwRLC负载箱(1)
温馨提示:55kwRLC可编程负载箱 55kwRLC负载箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»