代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【休闲度假】桂林阳朔一价全包双飞六日游

发布时间:2017-07-15  信息编号:19560747  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:飞扬旅游张先
  • 电话:18106687449

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回bian-min.com代办签证/签注
行程天数:0_飞扬一楼集合,车送栎社机场搭乘参考航班周GT1032(09:50-12:10)或周日10:25-12:45)前往桂林,两江机场接机后游览【木龙湖东盟园】(游览不少于60分钟),木龙湖景区体验东盟十国的歌舞,领略美丽的东南亚风情演艺。 登上桂林标志性建筑,全国第一个以“儒释道之和”为主题的文化公园【桂林日月双塔文化公园】(游览不少于40分钟),整座铜塔创下了三项世界之最——世界上最高的铜塔,世界上最高的铜质建筑物,世界上最高的水中塔。 月塔为琉璃塔,每层的雕花彩绘门窗寓意不同的主题,富含中国传统韵味,日月双塔已成为桂林的新地标。 游览游览5A级景区【靖江王府·独秀峰】(游览不少于60分钟)宋人王正功的诗句“桂林山水甲天下”就刻在这里。 晚餐后前往游览2017央视春晚南方分会场——桂林象山景区,感受世界级的山水文化盛宴,观看大型高科技灯光秀——【象山传奇】(游览不少于60分钟),夜光中寻找2017春晚气息,探秘桂林新变化。^1_上午:乘船游览广西仅有的两个5A级景区之一的——【漓江风景区】(从桂林市到竹江乘车约30分钟车程,竹江-阳朔码头游览约4.5小时。)身处如此青山绿水中,勿需葫芦丝的指引,凤尾竹的韵味依旧绵长。 下午:游览被誉为“世界溶洞奇观”的【银子岩】(游览约1.5小时),洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒。 晚餐导游会为大家安排火遍各大卫视的阳朔名菜—啤酒鱼。 晚上:就让我们带上心情,漫步在中国三大洋人街之一的【阳朔西街】享受阳朔独特的酒吧风情吧^2_上午:早餐可在酒店内就餐,也可去小摊边享用桂林米粉。早餐后,前往见证电影《刘三姐》中刘三姐阿牛哥生死不渝的爱情的地方【大榕树月亮山】(游览约1小时)。游览【蝴蝶泉】景区(游览约1小时)。 下午:之后开始自由活动喽!带上一份“爱飞扬旅游”赠送的手绘地图,选个喜欢的地儿,徜徉在西街,或者徒步在秀美的喀什特地貌山野间,让身心彻底放松一把。^3_早餐后乘车返回桂林(车程约1.5小时),途中游览国家4A级景区——【世外桃源】(游览不少于60分钟),乘船游览燕子湖,观当地原著居民表演,岛上桃花、九曲长桥让您走进陶渊明《桃花源记》中的人间圣地。 游览【南溪山公园】(游览不少于60分钟)南溪山两峰对峙,犹如两扇白色屏风,南溪河在公园潺潺流过,园内竹林青葱,松柏苍翠。 可自由漫步【正阳路步行街】、【中心广场】、步行桂林【榕杉湖新景】,尚水街自由品小吃。^4_全天自由活动.............^5_早起送机搭乘参考航班周三GT1031(07:35-09:40)或周五06:50-08:55)返回宁波,结束愉快行程。^
出游方式:跟团游
发团日期:2017-07-21,2017-07-23,2017-07-28,2017-07-30,2017-08-04,2017-08-06

费用说明:
费用包含:1、机票:宁波桂林往返机票(不含机场建设费100元) 2、导游服务:当地专职地接导游服务。 3、酒店:当地商务型酒店。 4、车辆:当地空调车旅游车; 5、景点:含所列景点第一大门票,特殊门票自理,行程内赠送景点不去费用不退。 6、用餐:行程内标准团队餐(5早5正餐+1船餐,正餐十人一桌,八菜一汤,不足十人一桌按标准团餐餐标安排,菜量种类相应减少,敬请谅解)餐标35元/人。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【休闲度假】桂林阳朔一价全包双飞六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»