代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南五天四晚品质游(海口集合)

发布时间:2017-04-30  信息编号:19550602  
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:哒哒
  • 电话:15957869386

信息详细内容:

1、游览景点:海南热带飞禽世界,万泉河竹筏漂流,亚洲论坛会址,玉带滩,兴隆热带植物花园,多河文化馆,观音岛,蚩尤部落,天涯海角风景区,亚龙湾沙滩,亚龙湾中心广场等。 2、导游:海口领队及三亚导游陪同讲解服务。 3、全程绝无强制购物,游客可在不同档次的商店挑选到适合不同需要的商品。 4、合理的行程及时间安排、优质的酒店及餐饮保障、让游客安心畅游。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海南五天四晚品质游(海口集合)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»