代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)金薇品牌内衣获得内衣界极佳口碑

发布时间:2017-08-09  信息编号:19562986  
  • 信息来源:个人
  • 价格:200 元 可议价
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:金薇
  • 电话:0574-87221759

信息详细内容:

  内衣作为女性贴身衣物,所以现代女性买内衣都会关注内衣品牌的口碑如何,毕竟内衣与自己的健康息息相关。金薇品牌内衣秉持“让穿戴回归健康美”的品牌理念,一直致力于无钢圈优质品牌内衣的开发。金薇品牌内衣在内衣界的口碑可以说是极佳。每一件金薇无钢圈文胸的诞生,必须经历百道制作工序,如海绵过胶、布料贴合、裁床、海绵切片、压模杯、红外线鸡心定点、超声波切边、人工质检等等,而每一道工序都有其必须遵守的精确标准,性感如尤物般的外表下,蕴含的是专注、技艺、对完美的追求。  为什么选择金薇?   一、金薇三大专利工艺  1.透水绵专利:超强透气、舒适聚拢  2.纳米铜专利:促进肌肤紧致、抗氧化、抗皱,促进胶原蛋白的增生  3.玲珑杯专利:四大功能,强效聚拢  二、金薇三大顶尖供应链  1.女性物料供应商  超盈国际控股有限公司,目前拥有15项物料相关专利,八个生产基地,是一家为客户提供一站式解决方案的女性内衣物料供应商、与维多利亚的秘密、黛安芬、华歌尔、玛莎百货、爱慕、曼妮芬、安莉芳、CK等众多国际品牌达成合作、更是在今年5月份,为了保证金薇产品的稳步提升,超盈花费数亿元从德国采购机器紧跟金薇脚步,时刻配合金薇的速度。  2.海绵供应合作商  东莞井上高分子材料有限公司,是亚洲最早引进及开发聚氨酯泡绵的公司、拥有90年的发展历史、是生产中、高档内衣海绵等产品的优秀外资企业、为许多一线品牌和大公司所青睐,如H&M、优衣库、GAP、维多利亚的秘密等等,金薇是其目前在微商领域唯一的合作品牌。  3.模杯供应商  佛山市南海纤叶内衣(模杯)有限公司,拥有长达15年丰富模杯生产经验、4大生产基地,1000台生产设备,超百人研发团队和1500人生产团队,独一无二的专利技术,从产品、研发、设计、生产、服务等各环节打造一体化管理模式,全面保证纤叶模杯的唯一性和独特性。  三、金薇牵手粉红丝带,以品牌回馈社会  金薇也一直坚持服务社会,用公益和爱心来回馈社会的支持和信赖。从15年6月牵手全球乳腺癌防治机构“粉红丝带”,到17年三月底粉红丝带熄灯60分钟健康公益夜跑,十次公益活动的薪火相传诠释的是金薇人的大爱;金薇更积极设立基金,帮助那些贫困家庭的孩子圆求学梦。金薇相信,越是优秀越应回馈。  金薇一直坚持做最呵护女生的内衣品牌,清凉透爽的透水绵最懂你的呼吸,是服务女生之需的不二佳品;曼妙轻盈的薄网纱灵动妩媚,关怀女生之美自有一套;参与式的销售体验让一切清楚简单,温暖女生之心始终不渝;这是金薇一直坚持的态度。金薇希望能用微末之力带给女生无微不至的关爱与呵护,让金薇成为更多女生的生活习惯。便民网鞋帽

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金薇品牌内衣获得内衣界极佳口碑(1)
温馨提示:(出售)金薇品牌内衣获得内衣界极佳口碑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»