代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)热销 纯手工婴儿藤椅车/竹藤车/宝宝轻手推车/餐椅

发布时间:2017-07-28  信息编号:19562268  
  • 信息来源:个人
  • 价格:129 元 可议价
  • 区域:宁波周边 
  • 电话:13879882685
  • QQ:点击这里给我发送消息 531290159

信息详细内容:

【宝贝特点】: 1、轻便凉快:靠背弧形设计,宝宝坐在里面,宽敞舒服,比抱着小肉团舒服多了。 2、餐椅:可以当餐椅,让大人给他喂饭。再调皮的宝宝,也可以坐很久哦!因为那是属于他个人的空间!爷爷奶奶们最开心看着宝宝端端正正的坐着让大人喂饭了。宝宝可以边玩玩具… 查看更多 ,自由的动来动去,在餐桌边跟大人一起吃饭, 增加宝宝食欲. 3、不受季节的影响:夏天使用,清凉! 冬天使用时,里面围一层风衣或者毯子,很暖和! 4、比推行车:环保又轻便,能端正坐姿, 有文化特色,与众不同!价格有优势! 5、清洗方便:放到水龙头下冲一冲,凉干就可用了。手工塑料仿藤制品精美耐用,价格实惠.本车车适合5个月至3岁的宝宝。 店主女儿,坐的多好啊 阿里旺旺:我爱宝贝何水爱 QQ:531290159

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)热销 纯手工婴儿藤椅车/竹藤车/宝宝轻手推车/餐椅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新益智玩具信息» 发布一条益智玩具信息»