代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)活动大礼包 优惠中~ 出售纯种高品质边境牧羊犬幼犬 品质保证

发布时间:2017-09-30  信息编号:19566890  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:鲍女士
  • 电话:15900476941
  • QQ:点击这里给我发送消息 2097467617

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信:15900476941 qq:2097467617 送礼包 训练教程 养殖教程 出售纯种高品质边境牧羊犬幼犬 品质保证 公母全有 顶级边牧宝宝出售了,现在两个多月,保证纯种健康的,7白到位,4脚踏雪,鼻线通天的。头面宽,品相到位。小家伙已经可以完全进食狗粮,已做完驱虫两次英特威2联4联,1次驱虫,卖您的狗狗不会出现健康问题,因为狗狗从小的防疫和生活环境都是很好的,边境相当于人类3 5岁小孩的智商噢,非常聪敏的,人类的绝对好朋友。 喜欢的朋友们可以直接上门看狗,有多只可以选择,诚意出售。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)活动大礼包 优惠中~ 出售纯种高品质边境牧羊犬幼犬 品质保证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新边境牧羊犬信息» 发布一条边境牧羊犬信息»