代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售拉布拉多 导盲犬拉布拉多 纯种健康有保障

发布时间:2017-09-19  信息编号:19566340  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:小王
  • 电话:13122090595

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 需要买狗狗的加微信 13122090595 电话 13122090595 QQ 2491939772 拉布拉多猎犬(简称:拉布拉多)是一种中大型犬类,天生个性温和、活泼、没有攻击性和智商高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,跟黄金猎犬、哈士奇并列三大无攻击性犬类之一。毛属短毛,外层直且紧密内则为柔软且能防水御寒的内层毛皮,如水獭般的跟脚趾间的蹼使它们非常适于游水,拉布拉多的标准花色有三种:黑、黄、巧克力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售拉布拉多 导盲犬拉布拉多 纯种健康有保障(1)
温馨提示:(出售)出售拉布拉多 导盲犬拉布拉多 纯种健康有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新拉布拉多信息» 发布一条拉布拉多信息»