代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

杭州飞米宠物美容培训学校

发布时间:2015-07-18  信息编号:19536304  
  • 价格:0
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:郑老师
  • 电话:18606502953

信息详细内容:

“飞米潮流宠物美容培训”由台湾郑博仁老师主理,将台湾正规宠物美容教育带进內地,我們拥有一流的师资与超优的实习环境,所有授课老师皆來自台湾. 博仁老师是台湾A级教师,拥有多年美容师行业经验和教学经验,同时创始了PetMe!品牌。 今年,飞米发展宠物美容行业工作受到浙江省宠物行业协会的大力支持成为省内唯一一家省级协会认可的专业宠物美容培训机构,参加课业的同学在校期间可以考取政府部门认可的宠物美容师职业资格证书。 飞米官网:*** 微信公众号:Pet-Me 课程咨询号:PetMe_School 微博号:PetMe飞米宠物 学校地址:杭州市西湖区三墩镇萍水西街80号,优盘时代 咨询电话:0571-81189090/15669915290 联系人:郑老师 tip:有的犬猫主人单纯地用肉制品或肝脏饲喂犬猫,不喂其他食品,使犬猫逐渐养成了除肉和肝脏外,其他食品都不坏习惯。再加上市区犬猫多为室内饲养,很多少晒太阳或活动,所以犬猫发生骨软症(成年)或佝楼病(幼年)的增多;天天饲喂肝脏的犬猫,除患骨软症或佝偻病外,还可引起维生素A、维生素D的中毒。其原因就是肉和肝脏中含的钙少磷多。 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!打开58APP 查看最新消息

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州飞米宠物美容培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»