代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

[便民服务]宁波维修水电马桶水龙头管道疏通刷白补漏

发布时间:2014-04-06  信息编号:1959525  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海曙 
  • 电话:13819834698
  • QQ:点击这里给我发送消息 1612257352

信息详细内容:

宁波各区均有公司,服务项目如下: 1!.疏通部:马桶疏通、浴缸疏通、地漏疏通、菜池疏通、疏通各种下水道堵塞..专车清理化粪池、下水道、及各种管道疏通 2!.水电部:水管安装.维修、下水管改装、电线安装.维修、阀门.马桶水龙头维修.锁心更换.电灯维修、保险丝更换、及各种水电维修安装服务. 3!.装潢部:出租房装修=办公室.店面房.白坯房.二手房装修翻新泥工.木工、管道工.油漆工、房屋简装,房屋漏水补陋防潮、墙面刷白及各种装潢维修服务 4.补漏:专业从事房屋平顶防水补漏维修.卫生间漏水维修.补漏、自来水管漏水改装维修.等各种漏水维修服务 5!.家电部:空调维修拆装加药、热水器安装维修、浴霸、宁波家电维修 空调.彩电.冼衣杋.热水器.等一切家电维修.回收. 6!.清洁部:钟点工、钟点工包月、杂工、及各种大事小事. 我们公司的服务宗旨: 以诚待人. (各部门均有十年以上经验师傅). 服务是一颗心去感动另一颗心的过程,您的要求是我们的目标, 您的满意是我们的追求 江东、江北、海曙、鄞州、宁波市区均可上门服务 电 话: 0574-66802398 手 机: 13819834698(手机属地:浙江省宁波市) 联系人:夏 先 生 QQ:1612257352

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:[便民服务]宁波维修水电马桶水龙头管道疏通刷白补漏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»