代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期提供优秀保姆

发布时间:2014-03-26  信息编号:1958342  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海曙 
  • 电话:15057490013

信息详细内容:

感谢亲爱的朋友光临宁波牵缘家政本单位是宁波***属下工商行政管理局核准的,为服务宁波全市人民而设的家政机构;服务项目一; 1、 住家保姆 2、 不住家保姆:全白天、上午、下午 3、 月嫂、育儿嫂、育婴师(专业人员) 4、 专业带小孩保姆、接送小孩保姆、家庭管家 5、 钟点工:家庭清洁 6、 护理员:医院陪护、老年陪护 7、 公司:专业煮饭、保洁员等 8、 高级家政(如:独栋墅区、跃层住宅、联排别墅等)我们的家政服务人员都经过岗前专业培训,户籍都经过派出所核实备案,最最最安全可靠,请用户放心。经过几年的发展,现业务已经拓展到北仑、象山、奉化、宁海、慈溪、余姚等地。三;空调加液维修[中央空调安装维修,出售全市最低价]。 我们的服务宗旨——永葆家政信誉,全程跟踪管理;我们节假日照常上班,欢迎您的光临惠 顾!月薪2500-5000元,包吃住。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期提供优秀保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»