代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波市管家婆家政服务有限公司

发布时间:2018-03-09  信息编号:19577753  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁波周边 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

宁波市管家婆家政服务有限公司,是一家专业为高中端家​庭提供育婴师、母婴护理、居家养老、后勤保洁等服务的综合性家政机构。本公司自创业以来,一直重视管理机构的不断完善,支持各类业务的展开,经营面积2500多平方米,内设有行政办公室、客户洽谈区、教育培训区、家政员待岗区、家政员生活区以及儿童成长馆等。公司积极响应宁波市政府家政服务专业化、产业化、品牌化的行业期望,规范管理,不断提高服务人员的综合素质,专业技能和服务意识,从而使宁波及周边城市对管家婆家政品牌有了较高的认知和良好的口碑,得到了客户的一致好评。几年来先后被评为宁波市家庭服务业先进单位;市81890志愿者团队先进单位;市家庭服务业标准化示范单位;市家庭服务业二级(AA)企业;鄞州区居家养老服务承接单位;鄞州区人社局家政培训基地。公司将继续以优化客户体验,完善人力资源体系,规范管理运作机制,更加专业化的服务水准作为产业选择基本导向,竭诚为客户提供优质的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波市管家婆家政服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»