代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

镇海北仑钟点工家庭打扫装修后打扫厂房办公室擦玻璃

发布时间:2017-09-28  信息编号:19566460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:镇海 
  • 联系人:彭师傅
  • 电话:18058209622

信息详细内容:

宁波镇海区北仑区保洁公司 专业家庭保洁 装修后开荒保洁 出租房打扫卫生 厨卫瓷砖清洗 1、家庭保洁、日常保洁、小时工,工程开荒、新旧居装修后的开荒保洁。 2、别墅、复式楼、写字楼、商厦,酒店、开荒保洁、各种地毯、沙发、座椅清洗。 3、各种地板打蜡保养、大理石翻新、抛光,结晶、打蜡、擦玻璃、窗帘清洗。 4、油烟机清洗、家庭抽油烟机及餐饮业大、中、小型油烟管道清洗、净化器清洗等公司主服务项目有:开荒保洁、家庭保洁、精细保洁、展会保洁、别墅开荒、石材养护、石材翻新、大理石翻新、石材结晶、打蜡,花岗岩翻新,地毯养护、清洗地毯,羊毛地毯清洗,块毯清洗、沙发椅子清洗,各种窗帘清洗,木地板打蜡、翻新,地板革打蜡,地面清洗抛光,水泥地面打磨,水磨石翻新、打磨、抛光,外墙玻璃幕、瓷砖清洗,室内外粉刷,地板除胶,擦玻璃,专业清洗广告牌,日常保洁,外派保洁员,清洗各种灯具等多种服务项目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:镇海北仑钟点工家庭打扫装修后打扫厂房办公室擦玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»