代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波鄞州区疏通管道(专业通下水电话)

发布时间:2017-09-18  信息编号:19566087  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄞州 
  • 联系人:卢进
  • 电话:13566593550

信息详细内容:

宁波(鄞州区)万福家政维修疏通服务中心专业疏通马桶—管道—下水道— ​服务专业—(卢师傅)一、服务内容: 1、宁波专业清理清洗化粪池、污水池、隔油池2、宁波专业管道疏通、管道清洗、市政管线清洗保养、工业管道安装/改造 3、宁波专业治理卫生间返味、地漏返味、马桶返味。马桶反异味。地漏反异味 4、宁波专业疏通马桶、地漏、浴缸、面盆、水斗、疏通厨房下水道、疑难下水道疏通 5、宁波高压清洗管道 6、上下水管道安装、管道焊接、 7、宁波马桶维修、更换阀门洁具 用较快捷的传输网络,方便于民,快速上门。鄞州服务点分布: 格兰云天-桑菊家园-东湖花园-金湾华庭-长丰新村-飞虹新村-凤凰新村-碧云天小区-钟盈小区华泰剑桥-茶苑小区-繁裕小区-世纪花园-半岛名邸-甬兴新村-院士花园-金庭花园-泗港小区-新都美地-东成水岸-东兴小区-浅水湾-城市花园-大朱家新村-中翠花园-四明春晓-东莺新村-南裕小区-荣安和院-学府1号-东城水岸-春园小区-东湖馨园-金家漕小区-中萃家园等..代办***家庭护理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波鄞州区疏通管道(专业通下水电话)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»