代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月嫂中心加盟

发布时间:2017-05-21  信息编号:19551484  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海曙 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18167228619

信息详细内容:

公司官方网站:*** 宁波小花伞母婴护理公司,是一家集月嫂培训、外派、催乳等综合性母婴护理服务公司。公司秉承中医自然调和理念,致力于产妇身体康复研究,在国内受到近千位妈妈一致好评。公司总经理曾赴北京、台湾、韩国等多地考察,结合国内外优秀母婴护理方式,开创了小花伞特有的母婴护理理念。在众多母婴护理品牌中小花伞脱颖而出,为产妇和宝宝带来全新的护理体验。 目前,小花伞母婴已辐射全国各大城市,这意味着传统本土“游击战式的月嫂模式”将被彻底淘汰。小花伞母婴有限公司提倡的是科学前沿的快乐护理理念,以**的形式打造母婴服务行业的高端服务人才。2015年小花伞成为中国人力资源和社会保障部就业促进会宁波**授权点,小花伞特实施了“全**婴护理一体化培训计划”,更好的满足全**婴护理服务技能提升需求。在小花伞老师的带领下公司月嫂广泛受到社会好评,特别是学员的技能、心里等综合素质表现尤为突出。 小花伞在未来的人生旅途中,会一直用心聆听宝宝成长的声音,为宝宝传递较淳朴的爱。小花伞愿与您一起守护您的爱。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月嫂中心加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»