代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波好时光家政,专业高级育儿嫂,月嫂,催乳师服务

发布时间:2017-05-07  信息编号:19550844  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海曙 
  • 联系人:王老师
  • 电话:0574-87368956

信息详细内容:

​ ​宁波好时光家政 坚持“精益求精,让客户满意”的企业宗旨,坚持“信守合同,信誉至上”的经营原则,在日趋激烈的市场竞争中,赢得了社会各界的广泛赞誉。我公司一贯坚持致力于劳务服务团队的业务、技术和服务素质的全面提升,争取以更好的服务水平为客户服务. 我们做的是高端的育婴家政 提供一对一的售后服务 资深的管理团队以及高级育婴师 为您带去专业的享受和服务 育儿嫂: 1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐; 2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生; 3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌; 4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等); 5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。 6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务 欢迎各位宝妈来电或到店咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波好时光家政,专业高级育儿嫂,月嫂,催乳师服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»