代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钟点工专业打扫卫生随叫随到

发布时间:2016-10-23  信息编号:19544856  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:小徐
  • 电话:18506553136

信息详细内容:

详情描述 本公司专业打扫卫生、擦玻璃、新旧房子打扫。三小时起步,你的需求就是我的动力,我们的宗旨是:您的满意,我们的追求!-------工作周到,服务优质,收费合理。专业卫生人员为您清扫让您在百忙之中有一个干净清新的家 钟点工、开荒保洁、家庭保洁、地毯清洗、石材翻新、地地板清洗打蜡、、玻璃清洗、晶面处理,室外墙清洗、外墙涂装、管道疏通、空调清洗、油烟机清洗、沙发清洗、高空清洗等家电维修清洗、保姆中介服务;各种清洁用品、清洁剂销售,室内空气治理的多元化服务部。 1单位保洁:1、外墙清洗/粉刷 2、地面清洁(地毯 地板 石材等) 3、门窗玻璃清洁 4、电梯、扶梯清洁 5、走道、楼道清洁 6、沙发桌椅清洁 7、办公室 会议室清洁 8、石材养护(除锈 晶面 翻新等) 9、卫生间清洁 10、临时/定期/日常保洁 家庭保洁:1、地面清洁/打蜡 2、家具灯具家电清洁 3、厨房清洁 4、卫生间清洁 5、玻璃门窗清洁 6、沙发地毯清洁 7、油烟机清洗 8、空调清洗 9、临时/定期/日常保洁 驻场保洁;新房(写字楼,别墅,普通居室,办公用房,及各种工程)**装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。**开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。 同时还对物业花园、大型酒店、超市、工厂、机关学校、医院、商场、酒吧、KTV、S车店、商务楼提供保洁托管服务。 欢迎有需求的用户来电咨询,我们竭诚服务。135-6654-3286

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钟点工专业打扫卫生随叫随到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»