代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

什么是做多?什么又是做空?

发布时间:2016-10-13  信息编号:19544288  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:林春生
  • 电话:18979410545

信息详细内容:

详情描述 做多做空听起来简单,但实际操作过程中往往就比较迷茫了。所以泰航投资来具体讲讲什么是做多,什么又是做空.做过股票的人应该都比较明白什么是做多,就是我看这只股票要涨了,我***它涨,如果走势跟我预期的一样,那样我就会得到胜利的奖励。这一点大家都应该会明白,但在理解什么是做空的问题上,就比较糊涂了。做多,做空本身是双向市场的专业名词,像现货交易、 期货交易、外汇交易均可以进行做多做空交易买卖。双向市场跟股票的单向市场不同一点就是,股票只能上涨赚钱,而其他的交易品种在能上涨赚钱的同时,下跌也 可以赚钱。如果拿双向市场做个比喻的话,如果我分析上涨,结果真的涨了,那么我就赚钱了;如果我分析下跌,结果真的下(中银微盘***/)跌了,那么我也赚钱了,但如果你分析 上涨,没有上涨或你分析下跌,结果没有下跌,那么你就不能够获利,反而会将造成损失。想 想,我们做股票,为什么要卖,是因为我们认为到了高位该跌了,所以才出局,如果真的跌了,那么我们就算对了。下跌的这几天,我们就应该保持空仓。所以,股 票交易就是你做上涨赚钱了,在高位卖了,你也知道要跌,结果也是真的跌了,但下跌的那段尽管你看对了,但不能赚钱罢了。具体讲,什么是做空?因为在做空是双向市场里的名词,所以,再此必须给大家引入一个新的名词,那就是订立和转让。(期货上,订立跟开仓同义,转让跟平仓同义)订立就是将钱转为合约的过程,通俗上讲,就是进场的过程。 而转让就是将合约转为钱的过程,通俗上讲,就是出场的过程。所以,要想进场交易,必须先订立(将钱转为合约),然后再选择我是***上涨,还是下跌。如果***上涨,就选择买入,就表示我看涨做多;如果***下跌,就选择卖出,就表示我看跌做空。同样,如果要出场,必须先转让(将合约转为钱),然后方向选择上跟前边相反就可以了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:什么是做多?什么又是做空?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»