代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业钟点工服务 家庭打扫厂房打扫办公室打扫等等

发布时间:2014-04-18  信息编号:19510292  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海曙 
  • 电话:15967802150

信息详细内容:

专业钟点工 打扫卫生、擦玻璃、新房子打扫、办公室打扫、家庭打扫、厂房打扫、公司打扫、单位打扫卫生。三小时起步,你的需求就是我的动力,我们的宗旨是:您的满意,我们的追求!------- 工作周到,服务优质,收费合理。专业卫生人员为您清扫让您在百忙之中有一个干净清新的家.       服务宗旨:本着诚信、原则、创新、高效的经营理念。主要服务于全市中、高档白领人士和外籍人员家庭为对象的家政公司。坚持:以人为本,服务一流“的宗旨,竭诚为每一位升华客户提供全方位的服务,让您真正体会质的升华。      房屋打扫过程 1、 玻璃:先用毛巾再一次擦拭玻璃框,着重处理没有做掉的部位,再用涂水器沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,后用刮子从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。着重之处:框缝吸尘,擦拭. 2、 卫生间:用湿毛巾从上到下全方位的擦拭,着重处理开荒留下的死角,洁具及不锈钢管件等,后用干毛巾全方位的擦拭一遍,不锈钢管件擦抹不锈钢养护液。 3、 厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面的边角,厨具及各种不锈钢管件,后用干毛巾再重复一次,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。 4、 卧室及大厅:用掸子清除墙面留下的尘土,擦拭开关盒、排风口、空调口、排烟等. 5、 门及框:把毛巾叠成方块,从上到下擦拭,去掉胶点等污渍,擦拭门框,着重框上,门角等易被路忽视的地方,全面擦拭后,喷上家私蜡。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业钟点工服务 家庭打扫厂房打扫办公室打扫等等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»