代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

慈溪吊车出租8-300吨汽车吊租赁 价格合理技术一流

发布时间:2017-11-05  信息编号:19567181  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁波周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15967881100

信息详细内容:

15967881100 15968021100专业出租8吨--500吨汽车吊。本公司主要从事大件吊装、吊车租赁、厂房吊装、设备安装;地基基础、道路桥涵、设备就位、市政桥梁架设;超高层建筑的钢结构、标志、机组的吊装;预制桩驳输,桩机搬场,塔吊拆装。厂房拆除、机器设备搬场;集装箱掏箱、装箱;升降机压机、中央空调、电梯、大罐的吊卸、装卸方桩管桩、盘路就位;钢结构安装;所有桥式类型起重机的拆、安、检;大型网架结构整体吊装;港口、码头大件装卸船及驳运。经营市政、公路、桥梁及各种相关建筑工程。本公司用心打造工程起重机械较佳品牌,用心做事,品优服人,我们将一如既往,始终坚持“信誉第一,服务第一,安全第一”服务理念,超值的服务与广大客户建立了广泛而友好的合作伙伴关系。价格合理,技术一流。24小时为你服务15968021100 15967881100

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:慈溪吊车出租8-300吨汽车吊租赁 价格合理技术一流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»